Chelsea FC Y Liverpool FC empatan 1 a 1 en la Liga Premier Inglesa

El Chelsea FC y el Liverpool FC, dispuaron un emocionante partido de la Liga Premier Inglesa.

El pasado 29 de septiembre, el Chelsea FC y el Liverpool FC disputaron un partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga premier Inglesa. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Stamford Brifge, ubicado en Londres-Inglaterra. Según el portal deportivo “Marca”, Eden Hazard hoy, es probablemente el jugador más desequilibrante de toda Europa. El belga arrancó de titular, acompañado de Willian y Giroud en el frente de ataque.

El árbitro encargado de dirigir el cotejo, fue el colegiado británico Andre Marriner. Al recinto de juego, acudió la cantidad de 40.625 personas. Ambos equipos vienen de enfrentarse recientemente,en un partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa Carabao. En dicha ocasión, El Chelsea se llevó la victoria por marcador de 1 a 2, dejando a los dirigidos por Klopp, fuera de dicho torneo.

Fin del partido en Stamford Bridge, marcador final de 1-1.

El gol de Eden Hazard en la primera mitad, se anuló por un último golpe de Sturridge. #CHELIV

Estadísticas y resumen del encuentro

El partido estuvo bastante equilibrado, mostrando ocasiones de gol para ambas escuadras. El equipo local ejecutó 4 remates con dirección al arco, mientras que Liverpool realizó 6. La posesión del balón estuvo equilibrada, inclinada un poco hacia el Liverpool, ya que tuvieron un 53% en tenencia del esférico. Fue un choque con gran  movimiento de pelota, el Liverpool consiguió realizar 616 pases, mientras que el Chelsea logró ejecutar 559.

La primera ocasión de gol fue para el Chelsea. Tras recibir un pase largo de David Luiz, Willian se interna y remata pero Alisson achica y detiene el balón. Dos minutos después llegó la primera anotación del cuadro blue. Kovacic le pone un preciso a pase a Hazard, quien se mete en el área y realiza un disparo cruzado que el portero no pudo bloquear.

De ahí en adelante, tanto el Chelsea como el Liverpool tendrían ocasiones de gol. Sin embargo, el cuadro visitante tendría las más claras. En el minuto 70, Robertson envía un pase al área, que remata sólo Shaqiri, sin embargo el balón sale por un costado. Firmino también estuvo muy cerca de anotar con un cabezazo en el área pero David Luiz consigue detener el balón.

Después de tanto insistir, finalmente Liverpool consigue el empate en el minuto 89. Sturridge recibe un pase de Shaqiri, logra perfilarse y dispara contundentemente con su pierna zurda. El portero Kepa, no pudo detener el potente remate. El partido concluyó en un empate 1 a 1.

Chelsea FC y Liverpool FC pactan a un gol en la jornada 7 de la Liga Premier Inglesa. Con dicho resultado, cae el puntaje perfecto del Liverpool.

Chelsea le quita el puntaje perfecto al Liverpool

Con el empate en el choque frente al Chelsea, el Liverpool pierde un récord perfecto de 6 partidos consecutivos sumando de a tres, en la actual edición de la Liga Premier Inglesa. Los dirigidos por Klopp han tenido un inicio de campaña espectacular, tanto en el torneo local como en la UEFA Champions League.

Sin embargo, consiguieron un duro rival en el Chelsea, quien además de haberles quitado el invicto, también los eliminó de la Copa Carabao. Tanto los blues como los de Anfield, son fuertes candidatos a llevarse la Premier.

El atacante del Liverpool, Daniel Sturridge, anotó gol en los dos últimos enfrentamientos de su equipo frente al Chelsea, los cuales ocurrieron en un lapso de menos de 4 días.

Chelsea FC Y Liverpool FC empatan 1 a 1 en la Liga Premier Inglesa 1
Daniel Sturridge anotó el empate en el minuto 89.
Artículo anteriorManchester United cae goleado ante el West Ham United
Artículo siguienteCandidato de Brasil Bolsonaro asegura que no reconocerá una derrota frente al PT