Juventus gana el MLS All Stars 2018

juventus

La Juventus de Turín se proclamó el pasado primero de Agosto campeona del All Star Game de la MLS en el Mercedez-Benz Stadium de Atlanta contra el equipo de estrellas de la Mayor League Soccer. El encuentro finalizó en empate a uno durante los 90 minutos con goles del venezolano Joseff Martínez, para los norteamericanos, y Andrea Favilli para los italianos, que se quedarían con la victoria en una extensa tanda de penaltis.

El All Star Game, como suele ser costumbre, se realiza en pretemporada y reúne a lo mejor de la Major League Soccer. En las últimas temporadas se ha jugado contra un equipo europeo, en su edición de 2018, La Juventus de Turín fue la escogida.

En la edición 2017 del All Star Game, el invitado fue el equipo español Real Madrid. De manera irónica, en las últimas dos ediciones han jugado equipos en los que forma parte Cristiano Ronaldo, jugador que ya se entrena con la Juventus pero que aún pausa su estreno con el equipo piamontés hasta primer partido de Serie A.

¿Cómo transcurrió el partido?

El primer tiempo fue el más movido del encuentro, allí se realizaron los dos goles del mismo. Por parte de la Juventus, marcó Andrea Favilli (minuto 21). El juvenil ha desarrollado una excelente pretemporada, aunque es difícil decir que llegue a tener minutos en Serie A.

Por el otro lado, el gol del Equipo de la MLS lo hizo el venezolano Josef Martinez (minuto 26) jugador del Atlanta United que jugó como si estuviese en casa, para de esta forma poner el empate, resultado que no se movería por el resto del partido.

El juego se desarrolló en tramos frenéticos de ir y venir, ambos equipos estaban volcados al ataque propiciando grandes atajadas de los porteros Brad Guzan y Wojciech Szczesny.

juventus
Mattia De Sciglio, marcó el penal definitivo que le dio la victoria a la juventus

Pese al resultado de 1-1, pudimos ver un partidazo, con idas y vueltas y el constante ataque de ambas escuadras, fue entretenido y lleno de emoción. Se tuvo que definir desde el punto penal, donde la experiencia del equipo italiano se hizo presente para certificar el triunfo.

La Juventus se llevó la tanda de penales luego de acertar sus 5 tiros, por parte del equipo de la MLS, Shaun Wright-Phillips falló el penal que los condenó.

¿Cuándo debuta Cristiano Ronaldo con la Juventus?

Se espera que Cristiano Ronaldo debute en la inauguración del Calcio Serie A. La Juventus abre la temporada contra el Chievo Verona el sábado 18 de agosto a las 18:00 horas.

Para el partido, el Chievo ante la posible presencia de Ronaldo en el once inicial Juventino, ha subido el precio de sus entradas, llegando a costar entre 20 y 50 euros más en boletería.

Artículo anteriorEx presidente de Colombia, Álvaro Uribe, no renunciará al Senado
Artículo siguienteUn conflicto laboral ha provocado el cierre de la Torre Eiffel