Deportes Juventus vence al Young Boys con hat-trick de Dybala

Juventus vence al Young Boys con hat-trick de Dybala

La Juventus, el 2 de octubre por la segunda jornada de la UEFA Champions League, consiguió su segunda victoria consecutiva venciendo al Young Boys 3-0. La estrella de la noche ha sido el argentino Paulo Dybala con su hat trick.

El equipo suizo no tuvo mucho qué hacer frente al equipo italiano. La juve suma seis puntos y espera lo que suceda en el duelo del Manchester United contra el Valencia. Cristiano Ronaldo que cumple su sanción, miró el juego desde las gradas.

Primer tiempo

Con un Allianz Stadium repleto, totalmente bianconero, los hombres de Massimiliano Allegri saltaron al terreno de juego. En el once titular no se encontraba Cristiano Ronaldo por sanción, volverá ante el Manchester United.

Los italianos salieron con todo, y el hambre por llevarse el encuentro se vería recompensada a los cinco minutos de partido. Leonardo Bonucci, que volvió a la Juve un año luego de su salida, le puso un pase de más de 40 metros a Dybala que sin mediar, remataría al arco para poner el 1-0.

El gol despertó por unos minutos al equipo suizo, que de la mano de Sow, intentó el empate. Una internada de Sulejmani al 12′ buscó a Sow, que no pudo llegar ante el despeje de Matuidi, que rescató a la defensa bianconera.

La Juve siguió a la contra y al 15′ una jugada de Bernardeschi desde la esquina, sacó como pudo Van Ballmoos al lateral. Nuevamente al 19′ Pjanic le colocaría un balón a Bernardeschi que se la cedió a Dybala; el tiro le salió al centro y Ballmoos no tuvo problemas en atajarla.

Juventus
Cristiano observó el partido desde las gradas.

El Young Boys se sostenía gracias a las atajadas de su portero, pero esto no duraría mucho. Dybala al 33′ aprovechó un balón en tres cuartos de cancha, para cederlo a Cuadrado que le centró a Matuidi. El francés remató, quedando el rechace servido para Dybala que colocaba el 2-0 de la noche.

Al minuto 45′ el Young Boys cometería un error en la salida que aprovecharía Alex Sandro para centrar. Nadie se encontraba en el área y el partido se fue al descanso con el marcador a favor de los locales.

Segundo tiempo

El inicio de la segunda parte mantuvo a la Juventus como absoluto dominador del encuentro. Los dirigidos por Allegri bajaron la presión, pero aún así los suizos no encontraban la forma de llegar a campo contrario.

Cuadrado, que hizo lo que quiso por la banda derecha y jugó los 90 minutos, asistiría para el tercer gol de la noche. Al 69′ le centró en el área chica a Dybala que marcó su hat trick y el 3-0 definitivo.

Al 79′ Aly Camara saldría expulsado luego de una falta sobre Dybala. Allegri realizó rotaciones y el partido entró en una fase de calma, dejando que corrieran los minutos hasta el pitazo final.

Cristiano Ronaldo vivió el encuentro desde el banquillo, realizando gestos ante la gran exhibición del argentino que se vistió de goleador. La Juve suma su novena victoria de la temporada, superando su mejor arranque de temporada desde la temporada 1929-1930.