Deportes Liverpool FC derrota 3 a 2 al París Saint Germain FC

Liverpool FC derrota 3 a 2 al París Saint Germain FC

El Liverpool inicia con buen pie, la fase de grupos de la UCL.

El pasado 18 de septiembre, dio inicio la edición 2018-2019 de la UEFA Champions League. Uno de los encuentros más llamativos, fue el disputado entre el actual subcampeón, el Liverpool FC y el temido París Saint Germain. Según el portal web “LA FM”, el choque entre los dirigidos por Jurgen Kloop y el cuadro parisino, fue considerado en la previa como una final anticipada. Esto debido al gran nivel futbolístico que ambos ofrecen actualmente.

El cotejo se llevó a cabo en el mítico estadio Anfield Road, ubicado en Liverpool-Inglaterra. El árbitro encargado de imponer orden en el terreno de juego, fue el colegiado turco Cuneyt Cakir, de 41 años de edad. Ambos clubes pertenecen al grupo C, en el cual también compiten el SCC Napoli y el Estrella Roja de Belgrado.

Al mítico recinto de juego, acudió la cantidad de 54.478 espectadores.

Resumen del partido

Durante los primeros 45 minutos, el cuadro local fue totalmente superior, manteniendo la acción en el área del PSG y creando constantemente peligro en ofensiva. Como es de costumbre, los dirigidos por Jurgen Kloop mantuvieron la intensidad de juego desde el minuto 1, con un nivel de presión alto, el cual le dificultó la salida al cuadro parisino.

El primer gol del partido, llegó en el minuto 30 del primer tiempo. Sturridge remató de cabeza, un balón en el área, el cual centró desde el costado izquierdo, el lateral Robertson. En el minuto 35, Juan Bernat cometió una infracción en el área contra el holandés Wijnaldum. El principal turco sentencia un tiro desde el punto penal, el cual es convertido en gol por James Milner.

En el mismo primer tiempo, más específicamente en el minuto 40, llegó el descuento para el PSG. Ángel Di María mete un centro colgado en el área, tras un rebote fortuito, Meunier consigue rematar el balón hacia adentro del arco. En el segundo tiempo se equilibró un poco más el partido, llevándose a cabo, ocasiones de gol para cada equipo. En el minuto 83, llegó el sorpresivo empate del París Saint Germain. Mbappé consigue rematar un rebote en el área, colocando el partido en marcador de 2 a 2.

El Liverpool puso cifras definitivas al encuentro en el minuto 92. Tras recibir un pase en el área de Van Dijk, Roberto Firmino consiguió perfilarse y rematar contundentemente de pierna derecha. Terminó el partido y el Liverpool se lleva la victoria por marcador de 3 a 2.

El Liverpool FC consiguió su primera victoria de la actual temporada en la UEFA Champions League. Firmino anotó el 3 a 2 en el minuto 92.

Liverpool desea la revancha

El Liverpool FC es el actual subcampeón de la UEFA Champions League, perdieron la gran final de Kiev 2018, ante el Real Madrid. Los dirigidos por Jurgen Kloop vienen haciendo un muy buen inicio de temporada. Además de haber conseguido sus primeros tres puntos en la fase de grupos de la actual edición de Champions, también tienen marca de puntaje perfecta en las primeras 5 jornadas de la Liga Premier Inglesa.

Los del Distrito de Anfield, han mantenido la base de jugadores de la temporada pasada, también hizo algunas incorporaciones, como lo fue, el fichaje del portero brasileño Allison Becker. Debido al gran juego mostrado por el equipo durante las últimas semanas y al buen papel hecho durante la temporada pasada, el Liverpool es candidato a llevar la orejona.

Un gol de Firmino en tiempo de compensación, le otorgó la victoria por 3 a 2 al Liverpool.