Manchester City derrota al Brighton por marcador de 2 a 0

El Manchester City consiguió tres importantes puntos en casa, tras derrotar 2 a0 al Brighton.

El pasado 29 de septiembre, se llevó a cabo un partido correspondiente a la jornada 7 de la Liga Premier Inglesa. En dicho encuentro, se enfrentaron el Manchester City FC y el Brighton & Hove Albion FC.  El cotejo se llevó a cabo en el Etihad Stadium, ubicado en la ciudad de Manchester-Inglaterra. Según el portal deportivo “Diez”, la victoria conseguida en casa, les sirve como envión anímico a los cityzens, para afrontar el compromiso de UEFA Champions League ante el Hoffenheim de la Bundesliga alemana.

Al recinto deportivo, acudieron 54.152 personas. El árbitro encargado de dirigir las acciones, fue el colegiado Lee Mason. Para los dirigidos por Pep Guardiola, cada punto vale oro, ya que la lucha por el liderato en Inglaterra será bastante reñido, debido al alto nivel de grandes clubes como el Liverpool y el Chelsea FC.

Tiempo-Completo. !Bien hecho muchachos! Una victoria sólida y tres puntos más!

Resumen del partido

Como era de esperarse, el Manchester City mostró su gran superioridad en cuanto a nómina, experiencia y nivel de juego. Los cityzens ganaron la posesión del balón con un impactante 80%, logrando ejecutar 850 pases, 650 más que los 210 ejecutados por el Brighton.

Los cityzens lograron crear muchas más acciones en ofensiva. Remataron 8 veces con dirección al arco, mientras que el Brighton sólo logró ejecutar un disparo adentro del arco. El partido fue bastante limpio, los de Manchester no recibieron ninguna amonestación, mientras que los jugadores del Brighton, recibieron tres tarjetas amarillas.

El primer gol para el Manchester City llegó en el minuto 29 de la primera parte. Leroy Sané le pone un pase a Sterling, quien empuja el balón de primera, adentro del área chica. Tras un monólogo del City, el árbitro pita el final del primer tiempo.

El 2 a 0 definitivo, lo marcó el Manchester City en el minuto 65. Raheem Sterling le pone un pase en el área a Sergio Agüero, quien empuja el balón con el borde interno de su pierna izquierda. El partido termina en una victoria del Manchester City por marcador de 2 a 0. Las estadísticas demuestran que la victoria de dicho equipo, pudo haber sido más abultada.

El Manchester City consiguió una importante victoria, en la jornada 7 de la Liga Premier Inglesa. Superaron al Brihton por marcador de 2 a 0.

Manchester City disputará un duro partido frente al Liverpool

Tras 7 jornadas disputadas, el Manchester City es el líder de la tabla en la Liga Premier Inglesa. Sin embargo, se encuentra empatado en puntos con el Liverpool FC. Los dirigidos por Guardiola comandan la tabla, debido a una diferencia de goles marcada en +18, 6 más que los de Anfield. El calendario no ha esperado mucho para ofrecer finales adelantadas, ya que los cityzens tendrán que enfrentar al Liverpool en la próxima jornada de dicho torneo.

El partido se llevará a cabo el domingo 7 de octubre, en el estadio Anfield, ubicado en Liverpool-Inglaterra. Además de dicho compromiso, ambos clubes tendrán partidos correspondientes a la frase de grupos de la UEFA Champions league durante la semana.

El calendario de la temporada 2018-2019 ha sido bastante exigente. Tanto Liverpool como Manchester City, han tenido que usar sabiamente sus plantillas. Esto con el fin de establecer prioridades y conseguir la mayor cantidad de triunfos posibles.

Manchester City derrota al Brighton por marcador de 2 a 0 1
Los cityzens tendrán que enfrentar al Liverpool FC, en la jornada 8 de la Liga Premier Inglesa.
Artículo anteriorLa meditación puede mejorar el rendimiento escolar de los niños a través de algunas apps
Artículo siguienteEl haya considera que chile no esta obligado a negociar con Bolivia una salida al mar