Deportes Manchester United derrota 0 a 3 al BSC Young Boys

Manchester United derrota 0 a 3 al BSC Young Boys

Una sublime actuación de Pul Pogba, sirvió para que el manchester united consiguiera la victoria en la jornada 1 de la UEFA Champions League.

El pasado 19 de septiembre, se llevó a cabo un partido correspondiente a la jornada 1 de la fase de grupos de la UEFA Champions League. En dicho encuentro, se vieron las caras las escuadras del Young Boys de Suiza y el Manchester United de Inglaterra. Según el portal web “El Comercio”, Paul Pogba jugó un partido excepcional, siendo clave en la victoria de los diablos rojos.

El cotejo se llevó a cabo, en el Stade de Suisse, ubicado en Berna-Suiza. Al terreno de juego, se hicieron cita 31.120 personas. El árbitro encargado de dirigir el partido, fue el colegiado alemán Deniz Aytekin. En dicho encuentro, el Young Boys hizo su debut oficial en el máximo torneo de clubes de Europa. En 120 años desde su fundación, los suizos nunca habían logrado la tan anhelada clasificación.

!Un comienzo prillante para nuestra campaña #UCL! #MUFC

Pormenores del encuentro

El partido fue dominado por el Manchester United, sin embargo, el Young Boys demostró durante los  primeros minutos, un juego bastante sólido, creando llegadas en ofensiva y disparando con dirección al arco en repetidas ocasiones. No obstante, una incapacidad para convertir las ocasiones en gol y un David De Gea intratable, resultaron en que el club suizo, no pudiera anotar goles.

Finalmente, el Manchester United dominó ligeramente la posesión del balón, logrando una ventaja de 55% en tenencia. También se impusieron cantidad de pases completados con 480, 147 más que Young Boys. El primer gol del partido, lo anotó el club visitante, en el minuto 35. Paul Pogba consigue ingresar al área y hacerse con el esférico, para posteriormente rematar contundentemente con la pierna zurda.

El 2 a 0 para los diablos rojos no se haría esperar mucho. En el minuto 43, el árbitro le cobra al Young Boys una mano en el área, la cual fue un poco controversial. Paul Pogba cobra el tiro penal, convirtiéndolo en gol.

El 3 a 0 definitivo llegó en el segundo tiempo, más específicamente en el minuto 66. Paul Pogba le mete un pase preciso al francés Anthony Martial, quien se internaba en el área y logra rematar de una forma muy tranquila. El partido terminó en goleada a favor del Manchester United, club que se adueña momentáneamente del primer lugar del grupo H.

El Manchester United consiguió una contundente victoria por marcador de 0 a 3, sobre el Young Boys. Paul Pogba tuvo un destacado desempeño.
Una sublime actuación de Paul Pogba, sirvió para que el Manchester United obtuviese la victoria, en la jornada 1 de la UEFA Champions League.

Manchester United empieza a regularizar su desempeño

Los diablos rojos vienen encarando una serie de inconvenientes. Tras un inicio un poco turbio, perdiendo 2 de las 5 primeras jornadas en la Liga Premier Inglesa, el mítico club recibió gran cantidad de críticas a nivel mundial. El Manchester United ha sido un club de élite durante más de una década; la vara que dejó el histórico entrenador escocés, Sir Alex Ferguson ha sido muy alta. Debido a esto, entre otras razones, la afición del United es bastante exigente, en cuanto a resultados y el funcionamiento del equipo.

Tras solo dos derrotas seguidas y un funcionamiento un tanto mediocre ofensivamente, muchos de los aficionados pidieron la cabeza del entrenador portugués José Mourinho, el cual, también fue víctima de gran cantidad de críticas.

Con el 0 a 3 sobre el Young Boys, el Manchester United consigue su tercera victoria en fila, la cual sirve para que su equipo siga tomando confianza en pro de una larga campaña que tienen por delante.

El Young Boys cayó derrotado, en su primer partido disputado en la UEFA Champions League.