Deportes Manchester United derrota al Burnley en condición de visitante

Manchester United derrota al Burnley en condición de visitante

El pasado 2 de septiembre, el Manchester United enfrentó al Burnley FC, en la jornada 4 de la Liga Premier Inglesa. El Partido se llevó a cabo en el estadio Tulf Moor, ubicado en Burnley-Inglaterra, a dicho recinto se dieron cita 21.525 espectadores. Según el portal deportivo “Marca”, el director técnico de los diablos rojos, José Mourinho colocó a Fellaini en lugar de Fred, debido a la capacidad que tiene el belga para contrarrestar ciertos aspectos físicos y estrategias que suele crear el Burnley con su estilo de juego.

El árbitro que dirigió las acciones, fue el colegiado Jonathan Moss der 47 años de edad. El partido traía consigo bastante atractivo mediático. Esto debido a la ola de rumores derivadas de los malos resultados obtenidos por el Manchester United durante las dos últimas jornadas. Mismas derrotas que lo alejaron notablemente del primer lugar de la tabla.

En la visita al Burnley FC, el Manchester United estrenó oficialmente su nuevo uniforme alternativo, el cual combina una camiseta color rosado claro con medias y pantalones cortos negros.

Datos importantes del encuentro

El partido estuvo dominado por el Manchester United, mostraron solidez defensiva, buena conducción del balón y un volumen ofensivo bastante bueno. La posesión del balón la ganó el Manchester United con un 54%. Los diablos rojos superaron notoriamente a su rival a nivel ofensivo, realizaron 21 remates, de los cuales 9 fueron con dirección al arco rival.

El Manchester United abrió el marcador en el minuto 27, Romelu Lukaku cabecea un centro preciso enviado al área por Alexis Sánchez. En el minuto 36, el Manchester United creó una clara situación de gol. Una jugada combinada entre Sánchez y Lukaku, termina en un disparo del belga que controla perfectamente el portero.

El 0 a 2 para el Manchester United llegó en el minuto 44. Lukaku consigue rematar un rebote en el área, derivado de un disparo ejecutado por Lingard. Al minuto 69, Lennon comete una entrada imprudente sobre Rashford, el árbitro pita un tiro penal. Paul Pogba es el encargado de ejecutar la falta pero Joe Hart detiene el disparo impecablemente.

En el minuto 80, Lukaku tendría una ocasión clara en el área, sin embargo no consigue anotar. El partido concluyó en una victoria por 0 a 2 para el Manchester United.

El pasado 2 de septiembre, el Manchester United enfrentó al Burnley FC, en la jornada 4 de la Liga Premier Inglesa. en el estadio Tulf Moor
El Manchester United derrotó al Burnley por marcador de 0 a 2, en la jornada 4 de la Liga Premier Inglesa

El Burnley buscará otra buena temporada

El Burnley FC es un club modesto, vienen de dar una grata sorpresa durante la temporada pasada, consiguiendo quedarse con el séptimo lugar, el cual les otorgó el pase a la tercera ronda previa de la UEFA Europa League. En la Liga Premier Inglesa, un séptimo lugar obtenido por un equipo modesto es un gran logro, debido a la gran cantidad de clubes con mayor poderío económico.

Sin embargo el arranque de la temporada 2018-2019 no ha sido el más esperado, debido a que en 4 fechas acumulan tres derrotas y un empate.

La directiva confía en el director técnico Sean Dyche, quien fue uno de los principales arquitectos del buen funcionamiento obtenido en la campaña 2017-2018. A pesar del flojo arranque del equipo, los aficionados y la directiva siguen confiando en este proyecto, debido a que la temporada apenas arranca y hay muchísimo tiempo para recuperar el rumbo

La victoria obtenida por los diablos rojos cayó como anillo al dedo en el seno del club, debido a los fuertes rumores referentes a la continuidad del proyecto de José Mourinho.