Manchester United derrota al Watford por marcador de 1 a 2

El Manchester United consiguió una importante victoria en su visita al Watford. Los dirigidos por José Mourinho se impusieron por marcador de 1 a 2.
Con la victoria, el Manchester United consigue un breve respiro, tras un irregular inicio de campaña.

El pasado 15 de septiembre, se disputó un partido correspondiente a la jornada 5 de la Liga Premier Inglesa. En dicha ocasión, se enfrentaron el Watford FC y el Manchester United. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Vicarage Road, ubicado en Watford-Inglaterra. Según el portal web “Sopitas”, con la derrota sufrida, el Watford cayó automáticamente al cuarto lugar de la tabla.

El árbitro que dirigió las acciones del encuentro, fue el colegiado Mike Dean de 50 años de edad. Al recinto de juego, se dieron cita 20.537 espectadores. Los puntos disputados en dicho choque, tenían suma importancia para ambos clubes. Esto debido a que el Watford llevaba 4 fechas seguidas ganando y la intensión de dicho equipo, es acumular la máxima puntuación posible en las primeras fechas. Por su parte, el Manchester United necesitaba los puntos, debido a que el inicio en la liga, fue bastante irregular para ellos.

Los diablos rojos afrontaron el encuentro con 4 bajas. Luke Shaw, Ander Herrera y Phil Jones se encuentran lesionados, mientras que Marcus Rashford no estaba disponible, ya que se encontraba suspendido por amonestación.

Goles en la primera mitad de @RomeluLukaku9 y @ChrisSmalling fueron suficientes para darnos 3 importantes puntos, con @D_DeGea haciendo un gran salvamento en los últimos segundos #MUFC #WATMUN

Pormenores del encuentro

El partido estuvo relativamente equilibrado, la posesión del balón fue ganada por los diablos rojos en un 57%, quienes concretaron 520 pases. Se presentaron situaciones de gol por ambos bandos, los jugadores del Manchester ejecutaron 6 disparos con dirección al arco, mientras que el Watford realizó 5. El Primer gol lo anotó el United, en el minuto 35. Romelu Lukaku consiguió empujar con el cuerpo, un centro enviado pro Ashley Young.

El segundo gol del Manchester United, llegó en el minuto 38. Fellaini le pone un pase de cabeza en el área a Smalling, quien recibe con el pecho y remata de pierna zurda. El partido continuó en disputa, en los segundos 45 minutos, el equipo local se mostró más incisivo en ataque, logrando ganar la posesión del balón y luchando cada balón.

En el minuto 64, el Watford consiguió el descuento. En una jugada bien elaborada en ataque, Doucuré consigue poner un pase al centro del área, el cual es rematado de primera intensión por Gray. El Watford estuvo muy cerca de conseguir el empate. Kabasele cabecea en el área, un centro enviado desde la pelota parada. Posteriormente, el Watford cobró un tiro de esquina con dirección al arco pero De Gea tapa nuevamente, salvando a su equipo. El partido terminó con un apretado 1 a 2 a favor de los diablos rojos.

El Manchester United detiene la seguidilla de victorias del Watford.

Manchester United rompe la racha del Watford

El Watford FC tuvo un inicio de temporada bastante bueno, siendo la sorpresa de la liga durante las primeras 4 jornadas. Los dirigidos por Javi Gracia llevaban puntaje perfecto, acumulando 12 puntos resultantes de 4 victorias consecutivas. Esto lo consiguieron a través de un sólido y equilibrado juego.

Sin embargo, la seguidilla de victorias y el invicto del Watford, llegó a su fin en la jornada 5. La armada amarilla cayó derrotada como local, en manos del Manchester United, equipo que necesitaba urgentemente la victoria.

Con la victoria conseguida ante el Watford, el Manchester United encadena una seguidilla de seis partidos sin empatar.

Artículo anteriorCristiano Ronaldo se estrena como goleador en victoria de la Juventus
Artículo siguienteEl presidente del Colegio de Veterinarios de Barcelona desvió fondos a empresas fantasmas