Deportes Manchester United cae goleado ante el West Ham United

Manchester United cae goleado ante el West Ham United

El 29 de septiembre, por la Jornada 7 de la Premier League inglesa, el Manchester United cayó goleado. El West Ham le ganó al United de Mourinho 3-1. Con la derrota, los Red Devils marchan decimos con 10 puntos. Sus vecinos de Manchester encabezan la tabla con 19 puntos.

El equipo sigue sin levantarse luego de la derrota por la Carabao Cup ante el Derby County, y cada vez se ven más grietas en el club. Este es el peor arranque liguero del Manchester United, desde la temporada 2013-2014.

Primer tiempo

Los Red Devils aún no se recuperan de la derrota ante el Derby County, de la segunda división inglesa. Desde el arranque del partido, en el Olympic Stadium, los Hammers dominaron el encuentro, los de Mourinho siguen viéndose como un equipo sin soluciones, débil y plano.

Al minuto 5; el West Ham se iría arriba en el marcador. Pablo Zabaleta le ganó la banda a Luke Shaw para centrarle un balón a Felipe Anderson, que, con el tacón, marcaría un gran tanto. Pese al gol el United no reaccionaba, durante el primer tiempo no realizaron ningún disparo entre los tres palos.

Al contrario, los hammers seguían volcados en ataque, demostrando su buen momento y mostrando claros signos de mejoría de su terrible inicio liguero.

Pedro Obiang y Mark Noble dominaban el centro del campo.

Al 43; y luego de un centro que jugó Yarmolenko, driblando a la defensa contraria, llegaría el gol. El tiro que soltó el ucraniano, pegó en Lindelof, De Gea nada pudo hacer y el autogol pondría el 2-0 a favor del local.

Manchester United
El West Ham, marcha décimo tercero de la tabla con 7 puntos.

Segundo tiempo

El Manchester United mejoró para el segundo tiempo, se mostraba más agresivo de cara a portería rival y Fellaini y Pogba estaban muy activos. Al minuto 70 ingresaría el brasileño Fred al terreno de juego por Pogba. El francés salió molesto del campo y evitó darle la mano a Mou.

Al minuto 71; el canterano Rashford descontaría momentáneamente. El inglés remató un centro con el tacón para el 2-1. Pero al 74; Marko Arnautovic, tras un gran pase de Mark Noble, colocaría el 3-1; con un disparo rasante que no pudo detener De Gea.

Las gradas pitaban a Mourinho, el luso sólo se limitaba a mandar algunas indicaciones a sus jugadores, mientras en su rostro se evidenciaba el mal momento del United.

Un Manchester United en crisis

Mourinho no encuentra las piezas para armar un equipo competitivo. Pese a contar con jugadores de calidad mundial como Pogba, Lukaku, Alexis o De Gea, el equipo sigue sin encontrarse y marcha muy lejos del primer puesto.

Para el partido contra el West Ham, el portugués descartó a Alexis Sanchez, por según él tener mejores opciones para ganar el partido. Los hinchas protestaron a través de las redes sociales.

El técnico no está en sintonía con los jugadores, los directivos ni la grada, y su despido se antoja irrechazable.

El Manchester United enfrentará el próximo 2 de octubre por Liga de Campeones al Valencia en Old Trafford. Será la oportunidad idónea para que Mourinho y sus jugadores dejen de lado los malos resultados y se alcen con una victoria.