Deportes París Saint Germain derrota al Stade Rennais 1 a 3

París Saint Germain derrota al Stade Rennais 1 a 3

El París Saint Germain consigue una victoria en su visita al Stade Rennais.

El pasado 23 de septiembre, se llevó a cabo la continuación de la jornada 6 en la Ligue 1 de Francia. Se enfrentaron los combinados del Stade Rennais FC y el París Saint Germain. El encuentro se llevó a cabo en el Roazhon Park, ubicado en Rennes-Francia. Según “Univisión Deportes”, el PSG afrontó el compromiso con la ausencia de Kylian Mbappé, quien se encuentra sancionado. Además, Dani Alves y Kurzawa son bajas debido a que ambos están lesionados.

Al estadio en Rennes, acudieron 29.205 personas a disfrutar del espectáculo. El árbitro encargado de imponer orden en el terreno de juego, fue el colegiado Hakim Ben El Hadj de 40 años de edad.

El cuadro parisino venía de una dura caída ante el Liverpool FC, en la UEFA Champions League. Su principal estrella, Neymar Jr, no mostró un muy buen nivel durante dicho partido.

!Fin del encuentro en Roazhon Park! Nuestros parisinos ganan 1-3 con goles de Ángel Di María, @TomMills y Eric Maxim Choupo Moting #SRFCPSG

Resumen de las acciones

Como era de esperarse, el París Saint Germain consiguió los tres puntos, dominando los números estadísticos durante los 90 minutos. Los dirigidos por Thomas Tuchel, ganaron la posesión del balón en un 61%, logrando concretar exitosamente 507 pases. También consiguieron más remates con dirección al arco, 6 en total.

Sin embargo, el Stade Rennais, mostró bastante iniciativa ofensiva durante los primeros 15 minutos. En el minuto 11 por poco consiguen el primer gol, Le Siliki consigue rematar al arco pero Marquinhos logra llegar en extremis para rechazar el balón.

Segundos más tarde, el equipo local logró abrir el marcador. Niang logra peinar un córner cobrado desde el banderín izquierdo, el cual rebota en Rabiot y se interna en el arco del PSG de manera accidentada. El partido siguió con buen ritmo, presentando ocasiones de gol para ambos equipos. El París Saint Germain consiguió empatar las acciones en el final del primer tiempo; Ángel Di María remata de primera y con su pierna zurda, un pase al borde del área, que deja pasar Cavani.

En el segundo tiempo, el PSG consiguió remontar el partido. El 1 a 2 llegó en el minuto 61, Neymar le mete un pase en profundidad a Meunier, quien mete un derechazo cruzado que no logra detener el portero. El 1 a 3 definitivo, lo anotó Choupo-Moting, quien remata de pierna derecha, tras recibir un pase de Meunier en el área. El partido terminó con una sólida victoria del París Saint Germain, por marcador de 1 a 3.

El París Saint Germain consigue 3 puntos en la jornada 6 de la Ligue 1. El rival de turno fue el Stade Rennais, a quienes lograron superar como visitantes.

París Saint Germain se perfila para retener el título

Tal parece que el PSG no tendrá gran resistencia para volver a ganar el título de la Ligue 1. El AS Mónaco prácticamente ha sido desmantelado durante los últimos años, el arranque de los del principado ha sido bastante irregular. Por su parte, el Olympique Lyon y el Marsella no tienen una nómina que compita con el nivel de los jugadores del PSG, las diferencias son abismales en la Ligue 1, por lo tanto será muy difícil quitarles el liderato a los parisinos.

En 6 fechas de la Ligue 1, el PSG ha conseguido puntaje perfecto y una diferencia de goles de +15.

El PSG ha sumado puntaje perfecto, durante las 6 jornadas de la actual edición de la Ligue 1.