Deportes Fútbol español / Valencia CF y el Atlético de Madrid 1 a...

Fútbol español / Valencia CF y el Atlético de Madrid 1 a 1

El pasado 20 de agosto, se llevó a cabo un partido entre el Valencia CF y el Atlético de Madrid. En dicho encuentro, se disputaba la jornada 1 de La Liga Santander Española. El cotejo se llevó a cabo en el estadio de Mestalla, ubicado en Valencia –España. Según el diario deportivo “MARCA”, el colombiano, Santiago Arias, quien recientemente arribó al club colchonero, tendrá un difícil camino para quedarse con la titularidad en el lateral derecho del equipo. Esto debido a que Juanfran es un inamovible en dicha posición.

El árbitro encargado de imponer orden en el terreno de juego, fue el colegiado Jesús Gil Manzano de 34 años de edad. En la previa del encuentro, había gran expectativa e interés del público en general, ya que ambos clubes vienen de tener una gran participación durante la campaña 2017-2018.

Tanto el Valencia CF como el Atlético de Madrid, deberán afrontar una durísima y larga campaña 2018-2019, la cual incluirá competiciones como La Liga Santander, la UEFA Champions League y la Copa del Rey.

Resumen del encuentro entre Valencia CF y el Atlético de Madrid

Tal y como se esperaba durante la previa, fue un partido bastante parejo, la resistencia física y la concentración fueron factores fundamentales. El partido estuvo equilibrado estadísticamente, la posesión del balón estuvo totalmente dividida, 51% para el Valencia CF Y 49% para el Atlético de Madrid. El Valencia  consiguió completar 418 pases durante todo el encuentro, mientras que los colchoneros concretaron 378.

Se presentaron pocos remates adentro del arco, cifra que también estuvo bastante pareja, ya que el Valencia realizó sólo 4, 1 más que el Atlético de Madrid. El marcador lo abrió el conjunto colchonero en el minuto 26, Ángel logra anotar con un certero disparo adentro del área, tras recibir un milimétrico pase de Griezmann.

La primera mitad del encuentro terminó con ventaja pare el Atlético. En el segundo tiempo llegaría el empate del cuadro local. En el minuto 55, Rodrigo Moreno recibe con el pecho un pase de primera intensión de Wass, para posteriormente rematar de pierna zurda. El Valencia estuvo bastante cerca de llevarse la victoria, sin embargo no pudieron aprovechar 3 ocasiones claras que tuvieron durante el tramo final del partido.

El pasado 20 de agosto, se llevó a cabo un partido entre el Valencia CF y el Atlético de Madrid. se disputó la jornada 1 de La Liga Santander Española.
El Valencia CF y el Atlético de Madrid pactaron aun gol en el estadio de Mestalla

Un banquillo de suplentes de lujo

Para la temporada que recién comienza en España y el resto de Europa, fue un mercado de fichajes bastante movido. En España, no solo los multimillonarios FC Barcelona y Real Madrid CF, han reforzado sus plantillas, clubes importantes como el Sevilla FC, El Villareal o el Celta de Vigo han buscado mejorar sus plantillas.

El Valencia CF y el Atlético de Madrid, son dos de los clubes que se han reforzado mejor. Ambos clubes están llamados a pelear el campeonato español, debido a los resultados obtenidos durante la temporada pasada, además de las nuevas incorporaciones de renombre.

A pesar de tener nuevos fichajes de renombre y unos jugadores base de gran recorrido, algunos de ellos, no fueron titulares durante la jornada 1. En el Valencia CF, Kevin Gameiro Michy Batshuayi y Cheryshev iniciaron el encuentro desde el banquillo de suplentes. Por su parte, el Atlético de Madrid dejó como suplentes a jugadores de gran talla como Nikola Kalinic, Rodri, y Vitolo.

El Atlético de Madrid consiguió recientemente el título de campeón de la Súper Copa de Europa, tras derrotar al Real Madrid por marcador de 2 a 4.

El partido estuvo bastante cerrado, ya que ambos equipos cuentan con excelentes nóminas para afrontar la presente temporada