Villareal CF y Rangers FC empatan 2 a 2 en la jornada 1 de la UEL

El Villareal y el Rangers FC repartieron puntos, en la jornada 1 de la UEFA Europa League.

El pasado 20 de septiembre, se llevó a cabo un partido correspondiente a la jornada 1 de la fase de grupos, en la UEFA Europa League. En dicha ocasión, se enfrentaron las escuadras del Villareal CF de España y el Rangers FC de Escocia. Según el portal web “El Español”, Rangers regresó a una competición continental, tras 8 largos años de ausencia.

El encuentro se llevó a cabo en el Estadio de la Cerámica, ubicado en Villareal-España. El árbitro encargado de imponer orden en el terreno de juego, fue el colegiado Rumano István Kovács de 34 años de edad. El Villareal CF y el Rangers FC, abrieron el grupo G, en el cual también se encuentran el Rapid Viena y el Spartak de Moscú.

El volante ofensivo Santi Cazorla, disputó su primer partido en competencia continental desde el año 2016. Esto debido a una lesión que lo mantuvo alejado de las canchas cuando aún pertenecía al Arsenal FC.

Resumen del partido

El Villareal fue dominante durante los primeros 70 minutos. Crearon gran cantidad de ocasiones en ofensiva pero no fueron muy contundentes. Rangers FC no disparó al arco en todo el primer tiempo, el equipo escocés no encontraba la manera de crear peligro en el área contraria. La posesión del balón fue ganada por el Villareal, en un marcado 55%. El submarino amarillo consiguió rematar 19 veces en total, 4 con dirección al arco, 10 afuera y 5 disparos rechazados.

Por su parte, Rangers solo disparó en 5 ocasiones, 3 con dirección al arco y dos afuera. El primer gol llegó apenas empezando el partido. A los 44 segundos, tras recibir un pase de Formals, Carlos Bacca remata el balón desde afuera del área, con un contundente remate de tres dedos, el portero no pudo hacer nada para detener el balón. El primer tiempo terminó con el Villareal siendo claro dominador.

Sin embargo, a los 67 minutos llegó el inesperado empate del Rangers. Candeias remata de primera, un pase al medio del área de Arfield. El gol del Rangers, llegó apenas en el primer remate al arco del equipo. Sin embargo, la euforia del gol no duró mucho.  A los 69 minutos llegó el 2 a 1 a favor del Villareal. Santi Cazorla, le pone un pase en el área a Moreno, quien se perfila para la zurda y remata contundentemente.

Tras el amplio dominio del Villareal, sorpresivamente Rangers empata el partido nuevamente. En el minuto 76, Barisic se escapa por la banda izquierda y le pone un pase rastrero a Lafferty, quien consigue meter el balón en el arco. El partido terminó en un sorpresivo empate por marcador de 2 a 2.

El Villareal y el Rangers FC, pactaron a 2 goles en el Estadio de la Cerámica. Los dirigidos por Steven Gerard se llevaron un empate con sabor a victoria.

Rangers vuelva a la UEL, en el partido frente al Villareal

El Rangers FC es uno de los clubes con más tradición en Escocia. No sólo son el club más ganador de dicho país, también son el club con más títulos de liga en el mundo. Cuentan con 54 títulos de liga, 33 Copas de Escocia y 27 Copas de La Liga. Sin duda alguna, es un equipo con gran cantidad de aficionados, los cuales han pasado de generación en generación.

El Rangers siempre participaba en las competiciones europeas. Sin embargo, llevaban ausentes de tales torneos durante 8 años consecutivos, esto debido a una serie de problemas económicos, los cuales llevaron al club a sanciones importantes y a prácticamente descender a la cuarta división del fútbol escocés. Finalmente, para la temporada 2018-2019, Rangers volvió a la UEFA Europa League.

El ex jugador inglés Steven Gerard, encabeza como director técnico, el nuevo proyecto del Rangers FC.

A pesar del discreto juego mostrado, los dirigidos por Steven Gerrard, consiguieron empatar el partido.
Artículo anteriorFacebook anuncia su mayor esfuerzo para controlar interferencias en las elecciones de Estados Unidos y de Brasil
Artículo siguientePresidente de Venezuela encarcela a encargados de supermercado en el país