Deportes Zidane decidió darle un tirón de orejas a su equipo

Zidane decidió darle un tirón de orejas a su equipo

Al técnico francés Zinedine Zidane, le dio un tirón de orejas a su equipo. Ya que a este no le gustó la relajación que los jugadores mostraron después de una buena primera parte. A pesar de que el Real Madrid consiguió la victoria ante el Eibar.

Durante el juego se pudo ver como el Real Madrid fue capaz de conseguir la victoria. Sin demasiados problemas y excesos, fue, además, un encuentro muy armónico, el cien de La Liga, en el que la alegría superó al vacío de la afición.

Pero para Zinedine Zidane, esto no fue suficiente. Y termino el partido enfadado con sus jugadores por la relajación que estos mostraron en la segunda parte del encuentro.

Durante el encuentro ante el Eibar, se pudo ver como el Real Madrid se relajó por completo en la segunda parte. Algo que al técnico francés Zinedine Zidane no le agrado.

El problema de relajación del Real Madrid
Zidane

Este no es un problema reciente, la relajación del equipo es un tema con el que viene luchando desde siempre el técnico francés. Pues desde un principio se ha enfocada en hacer que esto desaparezca del equipo. Pero cada día como que se le hace un poco más difícil controlar a los jugadores.

A los pocos minutos de haber iniciado el partido, se vivió el gol de Kroos. Justamente a los 3 minutos y esto sin duda alguna, activó al equipo, por eso a la media hora, se vivió el segundo gol, con una muy buena combinación. en la que Sergio Ramos termino por rematar. Pero no podían ser solo dos goles, pues antes de llegar al medio tiempo, Marcelo anoto el tercer gol.

Todo marchaba muy bien durante el primer tiempo del partido. La cosa cambio a partir de los 45 minutos. Desde ese momento, se notó como los jugadores bajaron demasiado el nivel. Y Zidane, no dudo en esconder su enfado. Pero este no hablo mucho acerca del tema en la sala de prensa.

Hablo del tema de la relajación

Aunque el técnico francés no hablo mucho acerca del tema con la prensa. Si indico que no le gusto el tema de la relajación: “Empezamos muy bien el partido, pero nos ha costado en la segunda parte. no creo que sea físico. Me quedo con la primera, que fue muy buena y contundente. Es una victoria importante. Puede ser que el 3-0 afectase. La primera parte fue muy buena en todo y a lo mejor nos relajamos en la segunda. No fue por una cosa en concreto”.

Estas fueron las palabras exactas del técnico. Es de imaginar que, en los camerinos, mantuvo una conversación seria con su equipo. Y les habrá manifestado que esta situación no fue de su agrado. Esperemos que los jugadores del Real Madrid, en algún momento se enfoquen en escuchar un poco más a su técnico, con respecto a este tema. Se ahorraran muchos tirones de oreja.