Sociedad El Manchester United obtiene su segunda derrota consecutiva

El Manchester United obtiene su segunda derrota consecutiva

Tras caer goleados en casa, los diablos rojos caen hasta la posición número 13 de la tabla general en la Liga Premier inglesa.

El pasado 27 de Agosto se  disputó el último partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Premier Inglesa. En dicho encuentro se enfrentaron el Manchester United y el Tottenham Hotspur. El cotejo se llevó a cabo en el mítico Old Trafford de la ciudad de Mánchester. El resultado fue un 0 a 3 a favor del Tottenham Hotspur. Según el portal deportivo “Marca”, José Mourinho se defendió ante los medios, afirmando que su equipo perdió 0 a 3, siendo 3 el mismo número de títulos de Liga Premier Inglesa que ha ganado.

El árbitro escogido para dirigir el encuentro, fue el colegiado Craig Pawson de 39 años de edad. Para afrontar tan difícil encuentro, José Mourinho hizo una serie de cambios en el 11 inicial, entre los que destacan la sustitución de la pareja de centrales Lindelof y Eric Bailly por los experimentados Chris Smalling y Phil Jones.

El capitán del Manchester United, Antonio Valencia volvió a los terrenos de juego, tras una lesión muscular que lo mantuvo alejado por un tiempo.

Resumen del partido del Manchester United

El Manchester United empezó bastante bien, mantuvieron el control del juego durante los primeros 45 minutos. Crearon ofensivas contantemente y mantuvieron impenetrable su portería. Inclusive, los diablos rojos estuvieron a punto de abrir el marcador con una ocasión clara en el minuto 15; Tras un error del lateral del Tottenham, Danny Rose, Lukaku se apodera del balón, se quita al portero y ejecuta un disparo que apenas se va desviado a un costado.

El segundo tiempo terminó con un Manchester United superior tanto táctica como físicamente. El Tottenham no logró tiros de esquina ni ocasiones claras de peligro durante la primera mitad del partido. En la segunda mitad el Tottenham Hotspur pudo levantar su juego. Abrieron el marcador en el minuto 50, mediante un tiro de esquina que logra cabecear espectacularmente Harry Kane.

Apenas minutos más tarde, el Tottenham sorprendió anotando su segundo tanto del encuentro. Tras un pase de Eriksen, Lucas Moura consigue rematar de primera en el área, logrando ingresar el balón en la portería. El partido siguió en disputa, inclusive siendo el Manchester United, quien mantuvo la posesión del balón.

A pesar del buen juego mostrado por el Manchester. Los dirigidos por Mauricio Pochettino lograron marcar el 0 a 3 definitivo. Lucas Moura recibe un pase de Harry Kane, encara, se dribla a un central, logra perfilarse y remata contundentemente con su pierna derecha. El Tottenham sorprende, llevándose una contundente goleada en condición de visitante.

El pasado 27 de Agosto se  disputó el partido correspondiente a la jornada 3 de la Liga Premier entre el Manchester United y el Tottenham Hotspur

José Mourinho da la cara

El director técnico portugués no está viviendo sus mejores días en el banquillo del Manchester United. Los diablos dominaron prácticamente todo el encuentro, sin embargo el Tottenham Hotspur consigue tres goles en jugadas puntuales. Dichos goles le ocasionan la segunda derrota en fila al Manchester United.

Tras terminar el partido, Mourinho se dirige y saluda fraternalmente a sus jugadores. Posteriormente se dirige a la tribuna, donde se queda aplaudiendo y agradeciendo el apoyo brindado por un sector de la afición, dicho acto ha sido motivo de especulaciones y gran cantidad de rumores con el respecto al futuro del portugués a cargo de los diablos rojos.

En la rueda de prensa posterior al partido, Mourinho tuvo un cruce de palabras con un periodista. Alegó que cuando el gana partidos, le reclaman acerca de lo importante que es jugar bien pero cuando juega bien le exigen que lo importante es solo ganar.

El Manchester United sufrió una fuerte derrota ante el Tottenham Hotspur por marcador de 0 a 3.