Real Madrid remonta, gana 4-1 en Girona y sigue con paso perfecto

Real Madrid

El Real Madrid ayer 26 de agosto, en Montilivi remontó el resultado para ganar por la segunda fecha de LaLiga. El conjunto blanco goleó 4-1 al Girona. Los catalanes buscaron emular la gesta del 2017 derrotando a los Merengues 2-1, pero se quedaron cortos.

Lopetegui volvió a apostar por Keylor Navas que en la fecha 1 de LaLiga, dejó la portería en cero. Thibaut Courtois deberá seguir esperando su turno para debutar con los blancos. Sergio Ramos con su gol alcanza los 75 goles, cifra a tener en cuenta para un defensor.

Primer tiempo

El equipo de Julen Lopetegui está aún muy lejos de jugar un fútbol brillante. Lo que es cierto es que da muestras de ello, algo que se le acusaba al anterior técnico, Zinedine Zidane. El Girona durante los primeros compases del juego se mostró temible, más que todo por las imprecisiones y pérdidas de balón del equipo blanco.

Los mejores jugadores del Girona en el primer tiempo fueron Lozano y Portu, que asediaron por la banda al equipo de Lopetegui. Le jugaron de tú a tú al campeón de Europa. El carril de Marcelo se volvió una vía libre para la llegada del club catalán.

El Madrid fue un equipo sin orden durante el primer tiempo, se encontraron a merced de lo que hiciera el rival. Casemiro y Kroos no lograban contener en la medular, y al no estar Modric en el campo para crear; Asensio, Bale y Benzema se encontraban desconectados en el ataque sin poder generar jugadas de peligro.

El primer gol lo marcaría el equipo Girones. Un mal rechace de Nacho en una contra, lo tomó Borja García que marcaría tras un bello remate el primer tanto al minuto 16′.

El Real Madrid comenzó a reaccionar y Marcelo y Sergio Ramos se crecieron. El brasileño le colocó dos centros al central blanco que cabeceó desviado en ambas oportunidades.

Real Madrid
El Girona se adelantó en el marcador al minuto 16′

Ramos lograría el empate al minuto 39′, luego de una dudosa falta de Muniesa sobre Marco Asensio. Ramos a lo panenka marcaría la igualdad. A partir de allí el Real Madrid fue con todo a buscar la victoria. El equipo catalán ya no era el equipo de los primeros minutos.

El partido se iría al descanso con el marcador 1-1

Segundo tiempo para el Real Madrid

El Madrid salió mentalizado a ganar. Estaba presente el resultado adverso de la temporada pasada 2-1 a favor del Girona. Pere Pons quiso birlar a Asensio en una jugada sin peligro, y terminó generando una pena máxima para el Merengue.

El encargado en esta ocasión sería Karim Benzema que al minuto 52′ ponía el 2-1 parcial en el marcador. El marcador a favor del Madrid terminó de declarar la balanza a favor de los visitantes.

Gareth Bale que se encuentra en un gran estado de forma; recibió el balón tras un pase largo, y definió con gran clase el 3-1 al 59′. Con la entrada de Modric se vio a un Madrid más pausado que seguía generando peligro.

Al minuto 80′ llegaría el cuarto gol. Gareth Bale asistió a Benzema que marcaría su segundo gol de la noche. La jugada tuvo minutos de suspenso mientras el VAR validaba o no el gol.

El Girona trato de descontar para salvar su honor, pero no pudo hacer nada. Keylor Navas realizó dos grandes paradones a Borja García y Granell. El tico confirmó la confianza que le ha dado Lopetegui en los últimos tres partidos jugados.

El próximo partido del Real Madrid será el sábado 1 de noviembre frente al Leganes. Los blancos buscarán seguir su paso perfecto por LaLiga.