Atlético de Madrid pierde en su visita a Balaídos 2-0

Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid perdió ayer 1 de septiembre, en su visita al Celta de Vigo. El resultado sorpresivo, puso en evidencia la falta de reacción de los Colchoneros. Con esta victoria 2-0 de local, el Celta de Vigo encarrilla su segunda victoria en la actual temporada.

Los locales fueron superiores durante el encuentro. Pese a los embistes de los Colchoneros, fallaron en el área chica. Un resbalón de Godín marcaría la diferencia en el partido que se hizo cuesta arriba para un Atlético de Madrid sin capacidad de reacción.

Desarrollo del partido

El Atlético de Madrid ha sufrido su primera derrota en LaLiga. Cayó en Balaídos ante un Celta que demostró ser más combativo que el equipo de Simeone. Con una primera parte sin grandes rasgos, lo mejor ocurrió apenas iniciarse la segunda parte.

Los Rojiblancos no son aquel equipo de hace dos semanas ganando la Supercopa de Europa. Pese a considerarse el mejor equipo de la historia Colchonera, Simeone tiene trabajo si desea tener un equipo competitivo y no uno donde sobresalgan las individualidades.

Simeone puso en el campo un buen once inicial, aunque con la ausencias de Santiago Arias, Lucas y Rodri. Koke jugó por la banda con Griezmann y Costa en la punta de ataque. Filipe Luis que finalmente no se fue al París Saint-Germain comenzó jugando muy bien, pero con el pasar de los minutos se desapareció del partido.

Antoine Griezmann lamentándose durante el encuentro.

Resbalón de Godín

El momento del Celta de Vigo, llegaría en la segunda parte. Al minuto 46; Maxi Gómez se mostró como la gran figura en dos acciones claves. El primer gol lo marcó tras un mano a mano con Oblak, tras un resbalón de Diego Godín que recordó al de Steven Gerard temporadas atrás.

El segundo tanto llegó al minuto 52. Maxi Gómez asistió a Iago Aspas que marcaría el 2-0 en el marcador, celebrando el gol con euforia.

Atlético de Madrid hundido

Simeone decidió realizar los cambios demasiado tarde. Dio entrada a Kalinic por Ángel Correa, a Thomas Lemar por Thomas  y Santiago Arias por Giménez. El Atlético de Madrid siguió jugando de forma tímida y le faltó hambre de cara al gol.

Quienes estuvieron a punto de justificar una goleada merecida fueron los de Balaídos. Luego de la expulsión de Stefan Savic, el VAR le anuló un gol a Cabral por supuesto fuera de lugar. Los cinco minutos mágicos con los que contó el conjunto gallego, fueron mucho para un equipo falto de ideas, sin corazón y muy lejos de la filosofía “cholista”.

Los Colchoneros se van al paron internacional con tan solo 4 puntos de 9 posibles, tras tres fechas de LaLiga.

Solamente le han ganado al Rayo Vallecano. El recién llegado Antonio Mohamed poco a poco se asienta en un equipo de mitad de tabla con grandes aspiraciones durante la temporada.

El siguiente choque de los rojiblancos será el 15 de septiembre frente al Eibar. Se espera que tras el descanso y con un lavado de cara, el conjunto de Simeone vuelva a la victoria para no alejarse de sus máximos rivales, Real Madrid y FC Barcelona.