Sevilla golea al Real Madrid en el Sánchez-Pizjuán

Sevilla
Silva anotó el primero para los locales.

El 26 de septiembre, por la jornada 6 de LaLiga, el Sevilla goleó 3-0 al Real Madrid. Mientras que los de Nervión desplegaron un gran juego, el Real Madrid preocupa, hasta ahora en liga no ha podido ganar ante rivales de cierto nivel.

En las últimas temporadas el Sevilla ha contabilizado sus partidos contra el Madrid con triunfos o empates. Por LaLiga han conseguido un 2-1 y un 3-2 favorable y un empate en Copa del Rey 3-3. Con la victoria el Sevilla llega a los 10 puntos en el torneo, y alcanza el cuarto puesto.

Primer tiempo del Sevilla

Al Real Madrid no se le hace fácil el campo del Sevilla, en sus últimas cuatro visitas al Ramón Sánchez-Pizjuán ha salido con derrota. Y el partido por la sexta jornada de LaLiga ha sido el mismo guion de los últimos tiempos.

Lopetegui alineó a Courtois, y el meta se lució ante los errores de la defensa. El Sevilla les pasó por encima en todos los aspectos, no se percibía al Madrid ganador de tres Champions League consecutivas.

Antes de los primeros quince minutos, el equipo de Nervión llegó en cuatro ocasiones a la portería blanca. La defensa Merengue era un coladero y los locales lo aprovecharían.

Jesús Navas aprovechó un error de Marcelo, y salió disparado a la meta de Courtois, centraría al portugués Silva, que firmó el 1-0 a los 16 minutos.

Sevilla
Bale no estuvo acertado de cara a portería.

Los visitantes, que aún no se reponían del primer tanto, verían como 5 minutos luego caería el segundo de la noche. Al 21; y nuevamente con una gran contra de Jesús Navas, Silva firmaría su doblete y el 2-0.

El Madrid buscó reponerse, y por la vía del Gales al 23; mandó un balón al palo, esta jugada pudo meter al Madrid en el encuentro. Kroos también lo intentaría desde la media distancia con una linda jugada, pero no terminó en nada.

Cuando se creía que el marcador se mantendría, y luego de algunos destellos de calidad de los visitantes, la goleada se consumaría.

Al 39 Marcelo, que no rechazó un saque de esquina, permitió que Vásquez con un cabezazo superara la defensa blanca. Ben Yedder aprovecharía para fusilar a Courtois y poner el 3-0. Al 42 pudo llegar el cuarto, pero Sergi Gómez mandó el balón por encima del travesaño.

Segundo tiempo

El Madrid finalizó el primer tiempo sin ideas claras, ante un Sevilla que asechó la meta blanca siempre por la vía Marcelo. El brasileño no estuvo al más alto nivel y Jesús Navas aprovechó en cada internada por la banda.

Se intentó la remontada, pero el resultado era muy grande. Al minuto 54 Modric marcaría el 3-1, pero el colegiado tras revisar el VAR anuló el gol por fuera de juego. Al 73; Marcelo se lesionaría en un uno contra uno con Carriço, el Madrid que ya había consumido los tres cambios, tuvo que jugar los 15 minutos finales, con inferioridad.

El Sevilla continuó intentándolo, pero no estuvo acertado de cara a portería. El Madrid de esta forma desaprovechó la oportunidad de irse arriba en LaLiga luego de la derrota del Barcelona.

Los jugadores blancos aún siguen pensando en los premios The Best.

Artículo anteriorMila Ximénez y Terelu Campos enfrentadas en Sálvame
Artículo siguienteEl derbi entre Real Madrid y Atlético de Madrid quedó en empate