Ahora podrás ver tus contactos bloqueados de WhatsApp dentro del propio chat

WhatsApp

Sin duda alguna WhatsApp no se conforma con ser las aplicaciones de mensajería más usadas en todo el mundo. Cada día aumenta sus opciones y le brinda a sus usuarios nuevas alternativas.

Hasta ahora, su popularidad ha venido aumentando por la increíble facilidad que les ofrece a sus usuarios. Para comunicarse de manera instantánea en su día a día. Pero por si esto fuese poco, cada vez son más las novedades con las que nos sorprenden. Por eso es una aplicación que no para de actualizarse. Y ahora su nueva función, nos permitirá ver dentro del propio chat cuando un contacto haya sido bloqueado.

WhatsApp, aumenta sus opciones y ahora te permitirá ver los contactos bloqueados dentro del chat.

¿Cómo será esta nueva función?

WhatsApp

Pronto los usuarios de esta popular aplicación, podrán disfrutar de esta y todas las novedades que WhatsApp tiene para ti. Son muchas las actualizaciones que se han introducido durante estos meses y las que faltan por llegar.

Siendo esta nueva notificación una de las más recientes. WhatsApp, le notificara a los usuarios a través del Chat si has bloqueado o desbloqueado. Es decir, en la conversación WhatsApp se incluirá de forma automática un texto que indicara la acción que se realizó. Ya no tendrás que ir a los ajustes para verlo.

¿Cuándo disfrutaremos de esta opción?

Se espera que esta nueva función, aparezca en próximas actualizaciones que tendrá la aplicación. Así como se espera que aparezca el modo oscuro de WhatsApp que ya lleva un tiempo anunciándose. Y según se ha indicado ya su lanzamiento está muy cerca.

Esperemos que con estas nuevas actualizaciones llegue esta forma sencilla de identificar que usuarios son los que tienes bloqueados en tu chat.

Muchas novedades

WhatsApp está decidido a no dejar de sorprender a sus usuarios. Por eso dia con día, se está llenando de pequeñas novedades. Que al trabajar juntas  significan grandes mejoras para la aplicación. Por eso, decidieron sumar una notificación de contactos bloqueados, para facilitar con ello la vida de sus usuarios.

Con esta nueva modalidad se mejorara notablemente la visibilidad que se ha tenido hasta ahora para los contactos bloqueados. Ya que actualmente para ver si se ha bloqueado un contacto, tenemos que entrar en su perfil. De allí, abrir el menú que se encuentra en la parte superior y localizar en el apartado de «Más». Una vez estamos allí tenemos la opción de Bloquear/Desbloquear. 

Pero con esta nueva actualización o mejora, la información la tendrás disponible dentro del chat.   Y no te preocupes porque la información seguirá siendo privada. Es decir, solo tú puedes saber que usuarios tienes bloqueados.

Este mensaje saldrá solo en tu chat no le aparecerá al usuario en cuestión. Como pasa con los mensajes eliminados. Incluso, WhatsApp está estudiando la posibilidad de que en un futuro, los usuarios puedan manejar dos listas diferentes. Es decir que en una se manejen los contactos bloqueados y en otra sus contactos permitidos.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here