¿No quieres que vean cual fue tu ultima conexión de WhatsApp? Aprende esta truco

WhatsApp

Mantener nuestra privacidad es algo fundamental y WhatsApp lo entiende. Es por ello que tiene un truco que te permite ocultar cual fue tu ultima conexión. Recordemos que Whatsapp se ha convertido en una de las App con más descargas a nivel mundial. Y hace unas semanas anunciaba, que ya tenía 2.000 millones de usuarios.

Esto quiere decir, que es una plataforma con una gran escala mundial. Un cuarto de la población del planeta trabaja de la mano de WhatsApp. Así que es normal que entre tantos usuarios queramos mantener nuestra privacidad.  Y configurar nuestra cuenta, para que nadie pueda saber cuándo fue la última vez que nos conectamos.

Si aprendes este truco de WhatsApp, nadie sabrá nunca más cuando fue tu ultima conexión.

¿Cómo quitar la última conexión?

WhatsApp

Si ya te decidiste a eliminar la última conexión de tu WhatsApp, entonces lo que debes es seguir estos sencillos pasos: lo primero que debes hacer, es abrir tu WhatsApp, e inmediatamente ir a la zona superior derecha. Y seleccionar el símbolo de tres puntos. Una vez estés allí, entra en la opción de «Ajustes».

Luego ingresa a la opción «Cuenta» y luego selecciona la opción de «Privacidad». Allí vas a encontrar una opción que dice «Hora de últ. vez». Se te presentaran varias opciones, y tú vas a elegir la de «Nadie», ya que tu intensión es que absolutamente nadie vea tu ultima conexión. Este proceso es para dispositivos androide.

¿Qué hago si tengo un iPhone?

Si tienes un iPhone, el procedimiento es muy similar. Igualmente debes entrar a WhatsApp. Te diriges a «Configuración», esta opción se encuentra en la zona inferior derecha. De allí seleccionas la opción de «Cuenta», luego Privacidad». «Últ. vez» y seleccionas la opción de «Nadie».

Adicionalmente, vas a ver en la sección de privacidad que tienes más opciones, tanto para dispositivos androide como para iPhone. Allí vas a encontrar la opción de elegir quién quieres que vea tu foto de perfil. Y quien quieres que veas tu apartado de «info» de perfil y tu estado.

También desde el apartado de «Privacidad» podrás eliminar los ticks azules. Recuerda que estos son los que aparecen cuando hemos leído un mensaje. Si quieres eliminar esto también, solo debes seleccionar el círculo que se encuentra a la derecha de «Confirmaciones de lectura». Y listo ya nadie sabrá si en realidad leíste su mensaje o no.

Y en el apartado de «Grupos» puedes seleccionar, quien tendrá la posibilidad de elegir quien te puede añadir a un grupo. Y en el apartado de privacidad, también podrás incluir a las personas que deseas bloquear o verificar que contactos mantienes bloqueados. E incluso activar la función de desbloqueo con huella dactilar.

Como puedes ver, son muchas las opciones que tienen para proteger tu cuanta de WhatsApp. Solo debes indagar un poco más y proteger toda tu información personal. Recordemos que incluso muchas personas utilizan esta App para enviar información de su trabajo. Así que es muy importante mantenerla segura.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here